本站不支持任何浏览器的阅读模式,访问时请退出阅读模式,否则会有乱码影响阅读!
当前位置:红袖招 / 都市激情 / 婚后开局(1v1 h)

婚后开局(1v1 h)

Miruku

都市激情 | 20 万字 | 连载中

0分(0 人评分)

作品简介: 齐佳想攀高枝,把男朋友绿了,结果竹篮打水一场空。抱着不试白不试的心态,她舔着脸回去找孙远舟,问还能处处看吗,孙远舟面无表情,说:“可以。”五味杂陈,震惊过后,她后怕,心想,这是要开始报复她了。然而,结婚后,她发现事情并没有那样发展。孙远舟不搭理她,更没空报复她。自己架在原地,不上不下。---男主爱死女主了,女主对男主的爱非常存疑。大量笔墨去写这两个不对等的人的磨合、拉扯以及sex。男主是996社畜,三十岁出头。---排雷:男女主都不是富贵人;女主嫌男主家穷出轨过,是道德水平低的渣女,男主是100%只爱女主并且只谈过女主的纯种好男人;大量虐男情节;女主对男主几乎只有身体欲望;婚后文,但不是先婚后爱,婚姻99%靠男主单箭头付出;文章是女性向言情爽文,节奏对男主比较残忍,男主是被折磨的苦主。也许您会为男主而感到极其憋屈以及愤怒,也许您认为女主太坏了怎么能配得上男主,但是请理解,作者对女主有明显偏心和袒护,所有角色和剧情都为女主被无条件偏爱服务。所有人的性癖和价值观都是自由的,文章不会强加观点,希望我们都可以友好讨论,在这样的基础上,请多和作者交流您的感想吧:)
[展开]

全部章节(共 39 章)